Осенняя пора

Прекрасная осенняя пора -
Пора надежд и светлых ожиданий.
Туманнее и тише вечера,
А дни полны лесных благоуханий.
Заветно все и сердцу дороги
Порывы ветра и ночные звуки.
Слышны ли вам осенние шаги,
Знакомы ли дождей холодных стуки ?
Опять бы мне бессонною порой
Увидеть листьев легкое паденье
И чувствовать всем сердцем и душой
Осеннее печальное забвенье.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.