И кисти есть, и красок много...

И кисти есть, и красок много
Нарисовать для вас рассвет,
Но не судите меня строго,
Ведь не художница я, нет.
Душа моя горит желаньем
Изобразить вам на холсте
Вечерних зорь очарованье
И звезд мерцанье в темноте,
Чтоб вы, взгляд бросив на витрину,
Сказали: "Что за чудеса !
О, кто создатель той картины,
Где дом его и где он сам ?"


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.