Миг

Бывает плохо иногда,
Минуты длятся как года.
И снова, снова как тогда,
Ты вновь меня лишила сна.
Река могучая быстра,
И время тоже ведь река.
И жизнь проходит - только миг,
Но не вернуть и этот миг.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.