Встреча
В них надежда и радость моя.
Без тебя мои ночи печальны,
И рассветы весеннего дня.
Жизнь порою шутит жестоко,
Ее ты за то не вини.
Хоть сердце мое одиноко,
Ты нежность мою сохрани.
Молва зловословит открыто,
Укором все взгляды полны.
Не будет ни слова упрека,
В том не было чьей-то вины.
Я просто всем сердцем любила,
Не верила в подлость, обман.
Дорогу обратно забыла
Попавшись в любовный дурман.
Мы встретимся снова случайно
В счастливые, летние дни.
Хоть сердце мое одиноко,
Любовь ты мою сохрани.
Свидетельство о публикации №100060800068