Весенний вечер

Солнце спряталось за тучи
В небе синие огни.
День прошел и сумрак ночи
Вплоть до утренней зари.
Лунный свет в окно струится
Вдалеке горят костры.
А душа в тоске томится
С приближением весны.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.