Суетность смерти, обыденность жизни...

Суетность смерти, обыденность жизни,
слов кол осиновый в сердце моем.
Любовь незабудка торчит из петлицы,
средь белого дня меня тень выдает.

Опошленность глупая снов и признаний,-
я делаю больно тебе невзначай.
Что будет нам дальше? Набор препинаний?
Вопросы? Ответы? Липовый чай?

К тебе извиняюсь, к тебе восклицаю!
Твой профиль Луна повторяет в окне.
Твоим отпечатком секунды верстаю,
твоею молитвой жгу тени в огне.

Но что для тебя я? Потребность гармонов?
Всплеск одиночества? Гордости страх?
Во что мне поверить? В фетиш попсовый?
Иль в буйство твое на губах?


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.