Так узорчато и глупо наигранно...

Так узорчато и глупо наигранно
шелестит тополей бахрама.
День на грани надуманно-вымышленного,
ночь на грани безумства ума.

Так привычно и уже надоедливо,
неуверенности дикий аллюр.
Понимающе и кокетливо,
машет в сумерках дурак абажур.

Так пугающе и каждый раз заново,
открывать любви твоей мистику.
Узнавать тебя, уповая на
ошибку всеобщей статистики.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.