Иная стать

Средь вечных тем она одна,
У ней иная стать.
Есть без вины у ней вина,
Что стоит принимать.

Что стоит слез, что стоит тем,
Что стоит права жить.
И нету больше счастья, чем
Влюбляться и любить.

Есть у любви иная стать,
Иной задор в крови:
Любовь есть право изменять
За счет другой любви.

(1997)


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.