Чтобы помнил. Любимому

Не бывает напрасным прекрасное
Не растут даже в черном году
Клен напрасный и верба напрасная,
И напрасный цветок на пруду.
Не взирая на нечто ужасное,
Не текут даже в черной тени
Волны,пенное сияние напрасное
И напрсные слезы и дни.
Дело ясное,ясное,ясное-
Здесь и больше нигде,никогда
Не бывает напрасным прекрасное!
Не с того ли так тянет сюда
Сила тайная,магия властная
Звездный зов с берегов,с облаков
Не бывает напрасным прекрасное
Ныне и во веке веков!
 


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.