Аромат весенней ночи

Аромат весенней ночи
С запохом любви смешался
Поцелуй твое мятой сочной
К вишням губ моих прижался.
Взор кокетливой луны
Ревностно тебя ласкает,
Поднебесья звезд полны
Страсти воск незримо тает...
Растворись в последний раз
В безмятежности моей,
Утони в лагуне глаз,
Сок любви до дна испей...
Обессилев на рассвете
Сном сомкнутся наши очи
Слаще всех духов на свете
Аромат весенной ночи...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.