Несерьезно все так, несерьезно...

Несерьезно все так, несерьезно,
Мы играли друг другом зазря.
Потушила вчерашние звезды
На рассвете весеннем заря.
И никто уже нас не осудит,
Нам теперь ничего не успеть.
Мы с тобой незнакомые люди,
Так давай ими будем и впредь.
И пускай все могло быть иначе,
Только вышло вот так сгоряча.
Ты смеешься, я тоже не плачу,
Нам легко и свободно сейчас.
Больше писем писать не осмелюсь,
Пусть летят пожелтевшей листвой.
Я любовью другою согреюсь,
Расставаясь навеки с тобой.
Даже если мы встретимся где-то,
Ты увидишь таинственный взгляд,
Не забудь! Наша песенка спета
И ее не воротишь назад.
Мне уже все равно, что ты скажешь,
Я теперь по ночам не с тобой.
Сердцу вновь полюбить не прикажешь,
Не пытайся остаться со мной.
Уходи и люби, кого хочешь,
Сладкий сон растворился в пыли.
Возвращаю тебе дни и ночи,
Что мы вместе с тобой провели.
И спешу поскорей пройти мимо,
Вот и кончилась злая зима.
Да тобой не была я любима,
Но и вряд ли любила сама.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.