Зимний пейзаж

Кружится вновь белый снег,
Тают в ладонях снежинки.
Все вокруг словно во сне,
Словно пейзаж на картинке.
Белые крыши домов,
Веток прикрытая нега,
Свежесть уснувших садов,
Хлопья пушистого снега.
Все здесь по-зимнему спит,
Сны видит маленький город.
Сердце тревожно стучит,
Ведь до весны уж не скоро.
Холодом веет зима,
Кружатся злые метели,
Ждут безмятежно дома
Первой весенней капели.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.