Не говорите так со мной...

Не говорите так со мной,
Я грубый тон не заслужила.
Моя ошибка и грех мой,
Что Вас когда-то полюбила.
Жалеть не буду ни о чем,
Проходит боль, пройдет и эта.
Я не задену Вас плечом
Отныне с этого момента.
И Вы, меня, увидев вновь,
Без лишних слов пройдите мимо.
Какая слабая любовь,
Как мало я была любима.
Лишь Вам известны одному
Мои страдания, вернее,
Я ненавижу потому,
Что Вас люблю еще сильнее.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.