Что-то реже стали собираться...

Что-то реже стали собираться
За веселым праздничным столом.
Реже стали с вами мы встречаться,
Реже вы приходите в мой дом.
Видно я одна в том виновата,
Не зову к себе вас и сама
Не спешу к вам в гости, как когда-то,
Не схожу от наших встреч с ума.
Жизнь в кольцо какое-то сомкнулась.
Просто старость белою рукой
Головы моей слегка коснулась
И в душе нарушила покой.
                16.01.2000


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.