Календарный листок отрывая...

Календарный листок отрывая,
Снова вижу зима на дворе.
Мне бы лучше подснежников в мае
Или просто дождя в сентябре.
Мне бы теплой весенней капели
Иль полуденной летней жары.
За окном с утра веют метели,
И снег кружит до поздней поры.
Засыпает на время природа,
Кругом ночь, беспросветная мгла.
Я сама ведь такую погоду
Всю весну и все лето ждала.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.