Моя любовь

Моя любовь — песочный домик
На опустевшем берегу.
Моя любовь - печальный гномик,
Что ждет с небес свою звезду.
И в сердце маленьком, усталом
Она искала свой приют.
Как я молилась и боялась,
Что твои губы мне солгут.
Но все же верила душою
Тебе и ласковым словам
И безмятежною рукою
Делила сердце пополам.
И вот теперь среди молчанья,
Среди безмолвной пустоты
Со мной осталось звезд сиянье
И одинокие мечты.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.