Февраль
Мелкой поступью февраль
Разбежался и споткнулся
О настенный календарь,
Соскользнул мне на ладонь
Снежным бликом с фонарей,
Сбитый сахарным лучём
Или заячьим плечом,
Промелькнувшим вдоль аллей.
Где теперь искать забавы
Для простуженных зверей?
Не найти на них управы
На исходе зимних дней.
Свидетельство о публикации №100060700053