Меня ничего, ничего не тревожит...

Меня ничего, ничего не тревожит
Всё - сон.
Вот день затухает. Зачем только прожит,
Что - он?
Хоть чем-то от сотен других отличился
Ушедших во тьму?
Картинки менялись... Каблук отвалился...
Вот так я живу.

Меня ничего, ничего не волнует.
Случилась гроза,
И капли на стеклах полоски рисуют,
Молчат образа.
Ненужные книги, забытые песни,
Чужая любовь
И чьи-то интрини, всё серо, всё пресно.
Застывшая кровь...

И там только - боль, что боюсь прикасаться
И счастье - волной,
Такое, чтоб плакать, кричать, задыхаться,
Там, рядом с тобой!
Но это пустые, ненужные мысли,
Стекает вода.
Пожухлые лисья, намокнув, повисли.
Мечты - ерунда,
Ушли навегда,
С тех пор и беда.
 


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.