Падший ангел...
В это воскресенье я крылья потерял.
Упал на землю твердую в фонтане перьев розовых.
Разбился болью страшною и человеком стал...
Да, то еще паденьице,
Воронами облепленный
Лежу в кровавой лужице
И плакать не могу...
Теперь уж поздно каяться,
Когда очеловечился.
Когда родился заново
под карканье ворон...
28.12.99
Свидетельство о публикации №100060600071