Каждому солнцу...
Доводит до иступления.
Каждому солнцу свое облако.
Каждому солнцу свое облако.
Какое откровение...
Как просто казалось ринуться
Раскинув руки о землю нам.
И какими казались долгими
Мгновения того падения.
Каждому солнцу свое облако.
Каждому солнцу свое облако.
Это-ли не откровение...
Наши жизни были полными,
Мы уходим без сожаления.
"Каждому солнцу свое облако..."
Шепчут губы,соленый вкус на них.
Каждому солнцу свое облако.
Был удар,была боль,громкий шепет стих....
15.12.99
Свидетельство о публикации №100060600068