Я просто хочу сказать...

Я просто хочу сказать,
Что очень тебя люблю,
Что каждое слово твое
И взгляд я тайком ловлю.

Мне плохо, когда тебя нет,
И больно быть рядом с тобой.
Как грустно в период дождей
Опять оставаться одной.

Одной провожать закат
И снова встречать рассвет.
Как сложно счастливой быть,
Когда тебя рядом нет.

И снова я, день за днём,
О счастье судьбу молю.
Как сложно ей объяснить,
Что я лишь тебя люблю.

1997


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.