Вернись домой

Пока горит надежды лучик в сердце
Вернись домой,там ждут отец и мать
Там где оставил ты святое детство
Вернись туда,не стоит больше ждать.

Любви своей не пожалей немного
Для самого родного у тебя,
Пускай давно вас развели дороги
Оставь былое,там твоя семья.

И ты поймешь,когда лишь потеряешь
Увядший сад оплачет только дождь
Нам прошлое ошибок не прощает,
Вернись домой, отбрось вражду и ложь.

Согрей теплом домашним свою душу,
Наполни её светом до краёв
Пока есть время, сердца зов послушай
И помолись за тех,чья есть ты плоть и кровь.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.