Гнилая нить

Не одной грязью мазаны,
Не одной плетью стеганы,
Пусть во многом недосказаны
И кое в чем недогребаны.
Не во всем незамечены
И отцом своим недоруганы,
На осине на показ повешены.
Топором одним недоструганы,
Поперек лица покорежены
Да вдоль груди заколочены.
Вечно чем-то встревожены,
Чем-то вечно озабочены.
За душой копни – тьма темная,
А в глазах свету ни колечки.
Пусть вскормила-напоила мать приемная-
Не осталось от жратвы  а ни долички.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.