Безнадежность

Безнадежность, несущественная и глупая.
Беззащитная, зажата скукою
Между ног нелепого и грязного существования
И уповает бедолага на его обещания.
Нестерпимая надежда оставить и забыться.
И как тут сдержаться и не заматериться,
Когда шансов нет, а те что есть нулю равны
И дни надежды не успев начаться уже сочтены.
 


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.