***

Мир закрывает глаза на себя
И тихо сходя с ума,
Ковыряет беспечно в носу,
А я по миру чушь несу.

И в этой гармонии я чувствую шик,
Безрассудства упоительный миг.
Я мирный парень в мировой войне,
В этом мире думающий лишь о себе.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.