Будет лучше...

Заставить время быстрей идти,
а сердце чуть медленнее биться -
такое средство хочу найти,
такого счастья хочу добиться!
Мысли должны по-другому течь,
не отвлекаясь от дел насущных.
А я пока прошлое буду беречь
и верить буду, что БУДЕТ лучше!


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.