***

Вслед уходящим на покой
Явленьям призрачным природы,
Я вопреки своей породе,
Безродный пес машу рукой.
Несите праздничную медь-
Я буду дуть. Я буду петь…

Открытых глаз пустые зерна,
И вот ко мне идут на «ты»,
Взошли посевы пустоты
В белковой  глубине озерной,
И там, на дне я слышу медь.
Я буду дуть. Я буду петь.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.