С собою в совести

Терпеливо и ласково,
О чем-то своем, на отрез
Иносказательным и грубым,
Самому себе в разрез
Лупануть с плеча да в горячке
Отрубить полсовести и полстыда,
Чтоб не было мучительно больно
Ни сегодня, ни вперед на года.

И послать всех  к ****ей матери,
Если кто не знает, я объясню-
Это там, где на грязной скатерти
Я толи потерял, а толи обрел семью.
И в зачет потерь будущих
Записать вчерашний свет,
Я сегодня с собою в совести.
До остального мне дела нет.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.