***

По большому счету, сводя концы  с концами,
На конце оборванных  широт,
Вертит в голове дурной мозгами
Лицо, уродливо разинув рот.
Содрогает  обрывки точеных ребер,
Звенит в остатках корявых фраз,
Вращая в промежутках сочных бедер
Не менее сочный и сладкий таз.
Среди не одной сотни отличий,
Разнящей ее от других монет,
Она ни кого к себе не кличет,
К одиночеству повода нет.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.