Не смогу...
Не хватит шагов чтоб пройти долгий путь.
Не смогу донести до себя все что было.
Никогда не смогу и назад не вернусь.
Не хватает мозгов чтоб осмыслить все виды,
Что видно когда с этой горки качусь.
Лечу по прямой,взмах руками нелепый.
Я почти на краю...я не жду,я боюсь.
7.12.99
Свидетельство о публикации №100060500047