Ты - Приап Повадился

Пародия на ужастик makedonski "Я - Вий"

Да, жжет меня мой твердый Друг...
И - сводит в кольца пальцы рук...
И этой ночью я (опять!)
Пойду долги с любви снимать!
Куда Приапу до меня!
Мой твердый Друг куда мощней!
Я пахну хуже, чем свинья
И безобразней, чем Кащей!
Я перетрахаю вас всех!!!
«Свети, Луна! Расти, мой мех!»
Старушку, кошку, голубей...
Я к вам ОПЯТЬ!!!
Э-ге-ге-Гей!!!


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.