Сказки дедушки Фрейда

Пародия на вопль vvp "Dыплеснуться"

Весна... Как хочется самца!..
Самцового, как сам Геракл!..
Аж всю переколбасило...
А рядом
С храпом
Спит тунец...
Пойди-найди его конец!..
Я ночью даром лазила.
И голой - перед зеркалом
Смотрю, ищу усердно я...
Но - пусто там...
Хотя, вчера казалося,
Там кое-что болталося...
А нынче - ПУСТОТА!!!


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.