Про себя

Мне не нужны ничьи комплименты,
Я про себя все знаю.
Ваши слова не есть аргументы,
Есть только лесть скупая.

Мне не нужна, как хозяину рента,
Ваша улыбка пустая.
Жизнь - магнитофонная лента.
Моя сторона другая.

Счастье прописано тегами где-то
Как подпрограмма рая.
Судьба: от начала и до победы,
Лишь только я зависаю.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.