Силуэты

Что там? Да просто силуэты -
Рисунки ночи на окне
В стекле, по-летнему нагретом
Живут - друг в друге и в себе.
То только очертания предметов,
Подаренных заботливой рукой
И не таящих никаких секретов
От детства, увлеченного игрой.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.