РА

Я не хочу играть с судьбою,
И жизнь прожить среди волков.
Я не хочу работать слепо,
Я социально не здоров.

Я не хочу жить в этом мире,
И быть блохой в копне волос.
Весь белый свет мне опостылел,
Давай, задуй-ка паровоз.

И так морочась, понемногу
Проходят дни, и таят сны.
Вы получили жизнь от Бога
И вы в ней все равны. 

А я иду своей дорогой,
Плюю на солнце свысока.
Я жить хочу, играя Бога.
Или не жить никак.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.