***

На свежем звонком языке,
Похожем на родник журчащий,
Расскажешь что-то о себе,
О прошлом что-нибудь и настоящем.

И хоть тебя давно я знал,
Раскрою новые страницы,
Вперед я часто забегал
И забывал родные лица.

И вот, когда закончишь сказ,
Предстанешь словно чистый лист бумаги,
Я улыбнусь и в сотый раз
Ударит хмель, как от игристой  браги.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.