***

Когда места свободные заменит междустрочье
И почернеет белая от слов строка,
Я разорву воспоминанья в клочья,
Хотя потом покаюся наверняка.

И покаянье, как души остатки,
Откроет, может, что-то новое для меня.
Усну, забудусь. Сон спокойный, сладкий
Расскажет в красках в чем моя вина.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.