Белая дорога

Зернистые алмазы снежных брызг-
Напевы, грустные признанья,
И кто-то разудалый, пьяный вдрызг
По краю темного сознанья
Бредет, глотая капли звезд,
Узоры хрупкие. И тают
Они, как отголоски грез
По жилам серебром стекают.
Тяжелым молотом в висках,
Как отголоски потрясений
Бьет холод. Ты не спи
И разбудив поток сомнений
Уткнись лицом в сугроб страстей,
Признайся, что еще не поздно
Начать с начала путь. Белей
Найти дорогу не возможно.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.