Сухие корни

Сухими поросли корнями.
Порожнюю питают соль
Своими глупыми и пошлыми словами
На тех словах уж натерев мозоль.

Но что бы как-то раствориться
Хоть в чем-то, пьют из мертвых кровь
И предлагают всем забыться,
Все выпив до суха и растворив всю соль.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.