Армейское с новым годом

                31.12.79г.

Ну что могу я пожелать,
Вам в этот новый год?
Его вы будете встречать,
Как весь честной народ.
    Вы сядете за круглый стол,
    За вас я буду рад.
    А я, что я, я на посту,
    Сжимаю автомат.
Вы будете шутить и петь,
Смеяться, водку пить.
А я дыханьем руки греть,
И Родину любить.
     От вас родных я далеко,
     Не за одну версту.
     Так поднимите ж первый тост,
      За тех, кто на посту.
 За тех, кто в стужу, снегопад,
 Покой ваш берегут.
 Ну и конечно за девчат,
 Которые нас ждут.
 


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.