Пустота

Палками тополей глаза засыпает пух,
Вырезает фигурки из осколков весны
Пишет историю
На полях безмолвных,
На краях беззвучных строк.
Если сравнивать с вечным,
Сопоставлять с чем-то непостежимо-глобальным
И конечно же непростым-
Это покажется
Похожим на пустоту
Размазаную пустяками по глазам
На лице сегодняшних дней размазаную.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.