Ни о чем

Не начиная, не останавливаясь ни на чем,
Не заканчивая ни чем.
Ни о чем ни скем не говоря,
Ни чего ни куда не посылая и
Не получая ни чего ни от кого.
Ни о чем не думая и не представляя из себя ни чего,
Охота порой вдруг ни с того ни с сего
Так, просто, без всяких на то оснований и повода
Стать похожим на что-то или
Кем-то вдруг стать,
И даже ни кем-то, а самим собою,
Похожим на себя только или хотя бы просто
Представлять что-то похожее на себя.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.