Поэт-придурок

Когда был еще я ассенизатором
Ты случилась для меня катализатором.
Этой вот каталитической реакции
Мне хватило для глобальной трансформации.
И теперь, в миру полнейших чурок,
Я поэт, а все считают, что придурок.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.