Феникс

Я нарисую пальцем на камне,
Как в лету канули чувства мои.
Вечная память, этой прекрасной,
Но уже мертвой любви.

Больше, увы, я сердцем не ранен,
Вот она Феникса жизнь.
Я возродился, восстал из развалин
Птицею в синею высь.

Что же случилось со мной, вопрошаешь!?
Людям известно  давно.
Ты умираешь и вновь воскресаешь,
Когда тебя месят с говном.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.