Сам с собой

Когда в душе умирает огонь.
Остается пепел и боль.
Когда во мне умерла любовь,
Остался я, сам с собой.

Когда внутри расцветает страх,
Что теперь будет со мной?
Тут не поможет ни Бог, ни Аллах,
Есть только ты, сам с собой.

И в этих словах золотое зерно,
В них доля правды скупой.
В мире нам жить не поможет никто!
Вера в себя! Сам с собой.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.