Нине на прощание

Помню я тот минет на прощание.
Настроения нет, нет желания.
Помню твой силуэт во движении.
Я кончаю в тебя…
                … и забвение.

Ты скажи ему "да",
Будь ты с ним навсегда.
Будут добрыми ветры,
Будет легкой вода.

Ты прости, чтоб впустить,
Ты живи, чтоб любить.
Будьте счастливы вместе
Чашу жизни испить!


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.