Беспечные слова

За совестью, бесстыдно спрятаной в глазах,
За помыслами чистыми таится
Все что теряет сущность на словах,
Стремясь лишь со словами слиться.

Бесчеловечной правдою связав
Свои беспечные порою речи,
За что б себя я наказал
Ненужный груз бы возложив на плечи?


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.