Отпусти...

Отпусти пустоту, нам она не нужна.
Ни уставшим сердцам, ни сплетению рук...
Не волнуйся, она нас отыщет, когда
Нас омоют дожди бесконечных разлук.
А пока - отпусти, нам она ни к чему,
Мы закроем глаза на неискренний смех.
Пусть всего лишь на ночь... В эту ночь, в тишине,
В чистом поле тоски повенчает нас грех.
Мы уснем на мгновенье и вечность проспим,
И расстанемся, даже не веря в "прости",
Не поверив в слова и объятия, но...
Это будет потом... А сейчас - отпусти...


Рецензии