С любимыми не расствайтесь

Ты пьяна.
И я, нескрою,
Уж залил свою любовь.
И опять в душе чужое:
Нет обид, нет страха, нету снов.

И в ночи во тьме купаясь,
Вспоминаю строчки золотые:
"С любимыми не расствайтесь",
Они лишь для души святые.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.