Рук твоих лирика...

Рук твоих - лирика, губ твоих - ноты,
тела - вселенная, души - неизвестность.
Как мне позвать тебя? Именем? Прозвищем?
Впрочем неважно, ведь главное честность.

Глаз твоих - пропасти, слов - расстояния,
родинок - письменость, страхов - зола.
Как мне любить тебя? Сквозь расстования,
сквозь телефонных гудков зеркала.

Образ предсказанный, - бред суеверия?
Вымысел? Сказка? Правда иль ложь?
Мне не любить тебя? В это не верю я,
история та же, но сюжет наш не схож.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.